Авто

Дети знаменитостей, которые водят автомобиль лучше родителей

Кендалл Дженнер

Ну, не только Кендалл лучше водит, чем ее отец — Кейтлин Дженнер. Все дети Кейт, вероятно, более лучшие водители, чем их знаменитый папа, поскольку ни один из них не попал в серьезную аварию. Еще в 2015 году Кейтлин попала в заголовки газет после инцидента на дороге. И все из-за папарацци, которые преследовали внедорожник знаменитости, надеясь полакомиться интересной историей (ведь уже тогда вокруг спортсмена Брюса Дженнера ходили слухи по поводу возможной смены пола, и Кейтлин подтвердила их позже в том же году).

Ава Филипп

19-летней дочери Риз Уизерспун пока еще везет в вождении, чего не скажешь о ее знаменитой маме. Еще в 2014 году Риз попала в заголовки газет, когда ее мужа, Джима Тота, остановили за вождение в пьяном виде. Актриса сидела на пассажирском сиденье и настаивала на том, что с ее мужем все в порядке (хотя позднее было подтверждено, что он не был трезвым). В итоге Риз обвинили в хулиганстве, поскольку она кричала на офицеров полиции, спрашивая их: "Вы знаете, кто я?".

Ава Самбора

Дочь актрисы Хизер Локлир сумела избежать столкновений с законом на дороге, и ее знаменитой маме есть чему поучиться. Хизер была неоднократно задержана за небезопасное вождение. В 2008 году ее остановили за рулем в неадекватном состоянии.

Патрик Шварценеггер

Сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер относится к золотой молодежи, однако у него нет особых проблем с законом, чего нельзя сказать о его знаменитом отце. В отличие от своих детей, Арнольд несколько раз попадал в неприятности, находясь за рулем, правда, не машины, а своего мотоцикла. В 2001 году он был госпитализирован на четыре дня после аварии в Лос-Анджелесе. Затем в 2006 году Арнольд снова разбил свой Harley, на этот раз в коляске у него был Патрик. К счастью, травмы были незначительные.

Майло Гибсон

У Мела Гибсона девять детей, и его сын Майло уже является знаменитостью, он, как и отец, построил успешную актерскую карьеру. Однако поведение за рулем у отца и сына отличается. До сих пор у Майло не было никаких проблем с дорожной полицией. А вот Мелу в 1984 году было запрещено ездить в Канаде в течение трех месяцев после того, как он задним ходом протаранил другую машину, находясь в неадекватном состоянии. Затем, в 2006 году, он был задержан за превышение скорости.

Альфонсо Фриман

Сын известного актера Моргана Фримана уверенно чувствует себя за рулем, ведь и проблем с вождением у него никогда не было. А вот Моргану повезло меньше. Поклонники актера еще долго будут помнить аварию, в которую Морган попал в 2008 году. В результате ДТП он и его пассажир получили ранения. Машина актера несколько раз перевернулась и приземлилась прямо в канаве. Пассажир подал на Моргана в суд, заявив, что актер пил алкоголь, прежде чем сесть за руль.

Симоне Александра Джонсон

Старшая дочь Дуэйна Джонсона никогда не попадала в неловкие ситуации на дороге, а вот ее отец сам признавался, что он не лучший водитель.

Фото: pinterest. com

Не забудьте подписаться на канал "Автоколонка" в Яндекс. Дзене. Мы намерены и дальше рассказывать нашим читателям то, что будет вас удивлять…

Читайте также:

Как напечатать автомобиль на 3D принтере

История японской автомобильной промышленности

Удивительные факты об автомобилях

Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России

Встройте Авто по жизни в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Авто по жизни в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...