Авто

Топ-7 суперкаров, на которые стоит обратить внимание в 2020-м году

Каждый год производители автомобилей стараются удивить нас не только новыми моделями семейных автомобилей, экономичными и неторопливыми, но и машинами, единственным предназначением которых является скорость.


Предел Скорости! Топ 10 Суперкаров в Деле

Такие компании, как Ferrari, McLaren и Lamborghini, готовятся в будущем предложить на рынок новые модели своих автомобилей. Некоторые из них являются полностью новыми, другие же представляют собой модернизацию ранее существовавших машин. Но все они имеют между собой нечто общее: огромное количество лошадей под капотом и скорость более трехсот километров в час.

Alfa Romeo GTV

Эта машина, по сути, представляет собой модифицированную версию Giulia Quadrifoglio. Согласно слухам, она получит двигатель мощностью в 600 лошадиных сил.

Aston Martin Vanquish

Имеющая двигатель мощностью в тысячу лошадиных сил, Valkyrie получит чуть более дешевого младшего брата. Среднемоторная спортивная Vanquish будет иметь восьмицилиндровый двигатель и, как утверждается, сможет соперничать с такими машинами, как McLaren 720S и Ferrari 488.

BMW M3

С тех пор, как BMW представила 3-ю серию, все было ясно, что это вопрос времени, когда появится модель с приставкой «М». Новый дизайн придает машине агрессивный и стремительный вид. Эксперты говорят, что у машины будет не меньше 500 лошадиных сил, когда она появится на рынке.

Alfa Romeo 6C

Модель 4С будет производиться еще некоторое время, но компания готовится запустить новые машины Stelvio и Giulia, и к ним весьма уместным добавлением будет 6С. Напомним, что цифра обозначает количество цилиндров двигателя. Его объем составит 2,9 литра, а мощность - 505 лошадиных сил.

Maserati GranTurismo

С 2011 года эта машина не подвергалась никаким основательным обновлениям. В 2020 она получит не только новый внешний вид, но также более мощный двигатель и более современную платформу. Детали пока остаются секретными.

Tesla Roadster

Новое поколение Roadster от Tesla должно стать настоящим дорожным зверем. Он сможет проехать тысячу километров на одном заряде аккумулятора, будет иметь максимальную скорость более четырехсот километров в час. До скорости в сто километров в час машина разгоняется за 1,9 секунды. Илон Маск обещает одержать этим автомобилем сокрушительную победу над бензиновыми двигателями.

Lamborghini

В 2020 году эта компания представит замену модели Aventador, которая до сих пор не имеет названия и известна только по кодовому номеру LB634/635. Известно, что машина будет иметь двенадцатицилиндровый двигатель объемом 7 литров и мощностью около 800 лошадиных сил. Также говорится, что машина будет иметь дополнительные электрические двигатели на передней оси, которые при необходимости смогут добавить еще 300 лошадиных сил.

Фото: ru.wikipedia.org

Не забудьте подписаться на канал "Автоколонка" в Яндекс.Дзене. Мы намерены и дальше рассказывать нашим читателям то, что будет вас удивлять...

Читайте также:

Норвегия полностью запретит автомобили с бензиновым двигателем к 2025 году

Как напечатать автомобиль на 3D принтере

Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России

Удивительные факты об автомобилях. Часть 3-я. 

Встройте Авто по жизни в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Авто по жизни в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...