Источник Правда.Ру

Смерть на трассе: в трагедии в Новгородской области повинен лось

В Новгородской области в результате ДТП с участием лося погиб человек. Как сообщают местные правоохранительные органы, рогатые животные становятся здесь виновниками аварий очень часто.

Информация о ДТП на 402-м километре федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург поступила сотрудникам оперативных служб накануне около 21.40 мск, сообщили в среду корреспонденту РИА Новости в Новгородских облуправлениях МЧС и ГИБДД.

По предварительным данным, неподалеку от населенного пункта Миронеги под городом Валдай перед микроавтобусом "ГАЗель", следовавшим из Петербурга в Москву, на дороге внезапно появилось крупное животное.

Избегая столкновения с лосем, 39-летний водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Скания". В салоне грузовика никто не пострадал, а шофер "ГАЗели" от полученных ранений умер на месте.

Достать погибшего из сильно покореженной машины автоинспекторам помогли спасатели МЧС, сообщает РИА Новости.

Согласно данным новгородских правоохранительных органов, в течение 2006-2007 годов в авариях с участием лосей в регионе были травмированы более 20 человек, а один человек погиб.

Автомашины сталкивались с дикими животными на новгородском участке федеральной магистрали Москва-Петербург, на трассах Великий Новгород-Луга, Великий Новгород-Псков, Малая Вишера-Спасская Полисть, Боровичи-Хвойная и Окуловка-Боровичи.

Встройте Авто по жизни в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Авто по жизни в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...