Источник Правда.Ру

Голый американский автомобилист предлагал прохожим секс за 500 дол.

Голый житель Центральной Флориды, не покидая автомобиля, продемонстрировал свои эротические «достоинства» двум женщинам и предложил заняться сексом. Его арестовали за непристойное обнажение в общественном месте и проституцию.

Около 4 вечера в субботу обнаженный Майкл Ландж (Michael Lange), 45 лет, остановил свой черный Мерседес марки S550 возле машины, в которой сидели 2 женщины, и предложил им секс. Женщины сначала приняли все за шутку, так как в окно видны были только оголенные плечи и торс мужчины. Но Ланж поспешил их уверить, что его намерения весьма серьезны, и продемонстрировал им все свои достоинства: он открыл дверцу машины и начал мастурбировать. А потом пообещал женщинам заплатить по 20 дол. за разрешение посмотреть на их грудь, по 50 дол.– за то, чтобы их потрогать и по 500 дол. за вступление с ним в половую связь, сообщают «Новости Америки».

Когда по вызову жертв прибыла полиция, Ландж сидел в штанах и уверял полицейских, что он с женщинами только разговаривал. На стражей порядка это не произвело должного впечателния. Мужчину арестовали и препроводили в тюрьму округа Лейк.


Встройте Авто по жизни в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Авто по жизни в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...